チーズ&チリペッパのビスコッティー
☆チーズ&チリペッパービスコッティー☆
★薄力粉 90g
★ベイキングパウダー 小1/4
★砂糖 小1
★粉チーズ 大2
★牛乳 大2
★チリペッパー 5振り
ボウルに卵を泡だて器でよくあわだて、砂糖を入れてよく混ぜる。
粉チーズと牛乳とレットペッパーを加えて泡だて器でよく混ぜる。
薄力粉とベイキングパウダーを加えて、ごむべらで混ぜ、ひとまとめにして細長い楕円形に
成形する。
160度で20分焼き、荒熱が取れたら、1cmの厚さにカットする。
鉄板に並べ、160度で裏と表を10分ずつ焼いて出来上がり~♪
黒コショウの変わりに、レッドペッパーでも美味しく出来ないかと思って
作ってみました~(^^)